先月のレッスンと12月レッスンのご案内

先月のアトリエ・コントン フランス菓子教室のとあるレッスン風景です。

b0176688_21444876.jpg


b0176688_22592866.jpg


ガトー・ショコラ・クラシックに、リクエストレッスンのフィナンシェではプレーンとアールグレイ紅茶と抹茶の3種類を作りました。
その他のメニューもリクエストいただき、ご参加くださいました皆様にはあらためてお礼申し上げます。
また、お気軽にリクエストやレッスン内容に関するご要望などお声をお聞かせくださいませ。

さて、とうとう12月になりましたね。
今月12月は、久しぶりにとよ型の登場 『いちじくのビュッシュ・ド・ノエル』 です!

レッスン受付日:12/17(木)・18(金)・19(土) 10:00-14:00(各日定員2名さま)
レッスン料:8000円
*お持ち帰りは1/2台(12cm)+アルファ 
*材料のドライいちじく、いちじくのコンフィチュール、使用するチョコレートをご希望の方は、1台分お分けいたします。(別途料金)

*ご自宅でのパーティ用に1台(24cm)をお持ち帰りのご希望がおありでしたら、22(火)・23(水・祝)・24(木)にレッスンを承ることも可能です。(いちじくのビュッシュORシャンパンとフランボワーズのビュッシュも可)
レッスン料も変わりますのでご相談くださいませ。

*レッスンお申込み、詳細につきましては content.sk@gmail.com までご連絡くださいませ。
 ざっくりなご案内で申し訳ありませんが...、みなさまのご参加をお待ちしております♪

アトリエ・コントン フランス菓子教室
[PR]

by quedeau | 2009-12-01 23:45 | Atelier Content

<< おひさまキッチンにて パン・デピス&キャラメルのアイス >>