苺のダックワーズ

b0176688_17395134.jpg


突然ですが、美味しくできてます A.Cオリジナル 苺のダックワーズ。
 
イタリアンメレンゲベースの苺のバタークリームにフリーズドライ苺をサンド。
 
バタークリームの水分を吸ってフリーズドライ苺がちょっと戻ったくらいが美味なのです♪
 
今月のアトリエ・コントンフランス菓子教室では、ご試食いただきますのでお楽しみに...。


12月レッスン残席 → 


1月はアンコールレッスン:塩味のクッキー、シンプル焼き菓子レッスン:フィナンスィエ、
その他もう1メニューを予定しております。




[PR]

by quedeau | 2010-12-11 21:35 | Atelier Content

<< 美味しさお裾分け ブラムリーとグラニースミス >>