CAKE AMANATSU 甘夏のパウンドケーキ 追加レッスンのお知らせ

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 今週は松本の桜も咲き始め、いよいよ春の到来です。

 アトリエ・コントン春の定番メニュー 

 CAKE AMANATSU/甘夏のパウンドケーキのために

 ひたすら剥いて剥いて、自家製ピールをたくさん作りました。

 甘夏も今が旬、今のうちに漬けておけば、初夏まで

 お楽しみいただけますよ。

 
 CAKE AMANATSU 追加レッスン開催可能です。

 419日(火)or 20日(水) 

 ご希望の方はご連絡くださいませ(4/18〆切り)

 content.sk@gmail.com

 レッスン詳細 →
 
 パウンドケーキには使わない果肉は、

 シロップ漬けにしたものをお土産にご用意しております。




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ランチのマリネサラダにも甘夏な、甘夏づくしメニューです♪
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by quedeau | 2011-04-14 23:29 | Atelier Content

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