ハートのサブレ・ドゥ・マンディアン

b0176688_642533.jpg



サクサク薄めのサブレに、ジャンドゥージャをサンド

Sablé de mendiant サブレ・ドゥ・マンディアン

ハートで焼くのが気分です。


こんなふうに、ハートを割るのって

なんだかためらわれるようですが

あたたかいハートを "わけっこ" するのですよ♪


サブレってみために華やかさはありませんが、

食べたら大人もおこちゃまも、ほっこりにっこり


母の日にもいかがでしょう?




b0176688_716981.jpg


 
 季節は 行ったり来たり

 また行ったり来たり 
  
 ゆっくりと、でも必ず前へすすむのですよね
 


 



b0176688_734573.jpg

走る走る




[PR]

by quedeau | 2011-04-22 07:37 | Atelier Content

<< PHOTO LESSON VOL.2 桜のお重 >>