ヴェリーヌ仕立て

b0176688_8482415.jpg


揺れる前の昨日の朝。
ブラン・マンジェ用のグラスを使いまわして簡単ヴェリーヌ仕立て

夏野菜のコンソメジュレあえ&苺とミントのヴィネガーマリネ

ちょっと手を加えてフロマージュ・ブランに生クリームをあわせて苺のピュレづかい
残ったビスキュイ生地でも忍ばせれば、おしゃれな?苺ショートなヴェリーヌ
。。。だけど朝にはお砂糖なしでフロマージュ・ブランかヨーグルトがよいかな(あたりまえ? 笑)


今日から7月!
今月のアトリエ・コントンのランチはもちろんヴェリーヌ仕立てです♪



[PR]

by quedeau | 2011-07-01 08:30 | Atelier Content

<< BOUQUET ーKFDSー みなさんご無事ですか?? >>