COMPOTE DE PRUNES プルーンのコンポート

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 被写体にしたり、コンフィチュールにしたり、
 コンポートにしたり・・・

 夏から秋にかけて、信州の果実たちに次々と出会えるのが
 嬉しい日々です。

 ゴロンと丸ままプルーンのコンポート、ショウガとアニスで
 風味づけがすっかり定番。
 プルーンに限らず、ネクタリン、ワッサークイーン、白桃なども
 旬で移りゆきます。 

 そうは見えてませんが・・・コンポートのシロップをジュレにして
 一緒に頂くのも定番です。
 その日の気分で選んだぶどうを添えて♪

 今月前半のアトリエ・コントンのレッスンでは、
 ランチもデセールもあれこれすぎてメインはどなた??
 なレッスンですが(笑)

 後半メニュー残席&追加メニューもございますので
 みなさまのご参加お待ちしております!






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アトリエ・コントン残席情報

 9月20日(火) (残2) クルスタッドゥ・トゥリアノン(トマトソースとマッシュルームとチーズのキッシュ)
    30日(金) (残1)
   (詳細 → 

 9月28日(水) (残0) プルーンとくるみのケーキ (詳細お問い合わせくださいませ イメージ→
10月 2日(日) (残0)

10月 4日(火) (残1) シュー・ア・ラ・クレーム (詳細お問い合わせくださいませ イメージ→

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10月21日(金) リビングフォト プリントセミナーin松本 
          残席2となっておりますので、ご検討中の方はお早めにどうぞ♪ (詳細 →
           ありがとうございます。満席になりました。


10月12日(水) 今道しげみの絵になる写真レッスン 出版記念パーティーもご一緒しませんか♪ (詳細 →



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by quedeau | 2011-09-14 14:42 | Atelier Content

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