アクロバティックな前菜

b0176688_23574083.jpg

 いたしかたなく?アクロバティックな盛り付けとなった(笑)

 前菜のタルトゥ・オニオン(玉ねぎとブルーチーズのキッシュ)

 じっくり炒めた玉葱の甘さの効果で、個性的なブルーチーズ

 ロックフォール・パピヨンのクセが穏やかな印象に。

 
 明日から10月なのですが・・・

 アトリエ・コントンでは、秋から~冬へ計画していたレッスンが、

 深刻なバター不足により予定を組めなくなってしまっております。

 ご好評をいただいておりますトゥレトゥール(フランス惣菜)

 キッシュレッスンをはじめ、バター使用の焼き菓子系レッスン等は

 バター入手確保次第、随時募集させていただきます。

 ご了承くださいますようお願い申し上げます。
 
 バター持ちこみ参加、大歓迎です♪

 10月に入り、バター入手順調です。

 ありがとうございます♪







[PR]

by quedeau | 2011-09-30 23:57 | Atelier Content

<< CONTENT PHOTO C... 木曽平沢の竹祭り >>