グリンデルブロートのクロック・ムッシュ

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 アトリエ・コントンの季節限定ランチメニュー
 
 ブロートヒューゲルさん のグリンデルブロートで

 作るクロック・ムッシュ

 ソースパルムザン(卵と牛乳・チーズの濃厚なソース)と

 グリュイエルチーズ・ロースハム

 キッシュのアパレイユみたいなのにブロート(パン)を浸して

 オーブンで焼き上げます。

 グリンデルブロートは

 2011年産 ヒューゲル自家栽培ライ麦90%、

 自家製サワー種使用。。。

 どこまでもヒューゲル自家製のこだわりブロート →

 ちょうどアドヴェントの始まる11/27(日)には

 松本市産ホップ使用自家製ホップ種のシュトレン

 ファーマーズマーケット@青山・国連大学前にて出会えます。


 ホップ種のシュトレンは、お店には並ばないというから恨めしい(笑)





 
 

 
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by quedeau | 2011-11-20 23:06 | Atelier Content

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