寒中お見舞い申し上げます

b0176688_2055221.jpg
 心から。。。 寒中お見舞い申し上げます!

 もう充分なのですけど、今週はさらに冷え込むとか。

 ここまで寒いなら、今年は豪快に姿を見せてほしい

 諏訪湖の御神渡り(おみわたり)です。(実は毎年楽しみに期待している 笑)


 1月も最終日になりました。

 今月も、大雪の日も凍結の日も

 お菓子&キッシュのレッスンにお越しくださり

 ありがとうございました。

 
 引き続き今週はフォトレッスンやキッシュのレッスンに新年会も!

 楽しく気を紛らわせて?寒さを乗り切りたいと思います。

 よろしくお願いいたします♪






今月の番長 Bûcheron ビュッシュロン
b0176688_21281883.jpg


殿堂入りの番長 いちじくのパウンドケーキ
b0176688_21292181.jpg





 
[PR]

by quedeau | 2012-01-31 22:19 | Atelier Content

<< アトリエ・コントン フランス菓... 雪の日のおひとりさま時間 >>