最終回でした その2

今週最終回を迎えたのは、おひさまキッチンでの出張フォトレッスンでした。
こちらは月一ペースで半年間でしたが、終わってみればホントにあっという間ですね。
こちらのみなさまもおつかれさまでした&ありがとうございました♪

b0176688_2110737.jpg







この日は、Kazumi先生にピザ生地作りのデモをしていただき、交代しながらの撮影タイム。
そして、その生地で2種類のピザを焼きあげてのランチタイムへ~。

b0176688_2112888.jpg

意外な組み合わせでびっくり!でしたが、肉みそ&厚揚げの和風ピザが美味しさもびっくり!でした♪
Kazumi先生、毎回美味しいランチをありがとうございました。

私がご用意したイルプルーのお菓子、正式名称?(笑) スープ・アングレーズ・ア・ラ・バナーヌ。
バナナとカスタードのケーキです。
b0176688_22493996.jpg

ビスキュイ生地にバナナとカスタードの黄金コンビ!
まわりはムラング・イタリエンヌですが、表面が軽くカリカリっとした食感なのが楽しいケーキです。

こちらのみなさまも、これからもどうぞ楽しいお付き合いをよろしくお願いいたしますね♪
[PR]

by quedeau | 2010-04-20 22:30 | Content Photo Club

<< ソラノイロ 最終回でした その1 >>