アトリエ・コントン フランス菓子教室2011年4月レッスンカレンダー

お待たせいたしました。アトリエ・コントン フランス菓子教室2011年4月のレッスンカレンダーです。

アトリエ・コントン フランス菓子教室では、東京代官山イル・プルー・シュル・ラ・セーヌのルセットに基づいて、ご家庭でも作れる
本格的な味わいのフランス菓子作りを目指します。

■■■ 甘夏のパウンドケーキ ■■■(昨年の画像)
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四国愛媛産無農薬の甘夏を使った自家製甘夏ピール(砂糖煮)をたっぷり混ぜ込みます。
ミニパウンド型でおひとり2台作ります。

4月 7日(木)10:00-13:30 定員3名さま    実演・実習&試食&軽いランチ
    8日(金)
   13日(水)                  (残0)

*その他希望日がございましたらご相談くださいませ。
   
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こちらは昨年のレッスン風景をコラージュしました。
ランチには甘夏の果肉をつかったマリネサラダなどを、今年も添える予定です。
テーブルカラーは。。。お楽しみに♪

■レッスン料 : 7500円

■場所 : 松本市南松本(ご予約完了後詳細をお知らせいたします)

■お申し込みとキャンセルについて
 レッスン参加ご希望の方は content.sk@gmail.com まで
 初めての方はお名前、連絡先のほか、ご住所を添えてメールでお申し込み下さいませ。
 折り返し受付完了のメールをお送りいたします。満席の場合はキャンセル待ちも受付けいたします。
 キャンセル料はレッスン日の4日前より発生いたします。(4~2日前50%)
 前日・当日の場合は全額申し受けます(お菓子とルセットをレッスン翌日にお受け取りください)
 円滑な教室運営のため何卒ご理解いただきますようお願い申しあげます。

 みなさまのご参加を心よりお待ち申し上げております♪   アトリエコントンフランス菓子教室 クドウサトコ



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by quedeau | 2011-03-30 19:54 | A.Cレッスンカレンダー

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