東の桜餅
皮がもっちり、セトレボンで習った関東風の桜餅
レッスンの時は皮焼き担当したものの
やっぱりちょっと焼きすぎみたいでしたね(苦笑)
ご一緒したみなさまごめんなさいです。。。
家で作ってみたらもっともっとモッチモチ~
皮の形はあまり上達していませんが
こうやってみるとわかりませんね?(笑)
焼きゴマ豆腐を、今朝は白露・小久保お兄さんの器で
いただきました。
土曜日は真っ白に吹雪いた時間のあったこちら
桜はもう少し先、待ち遠しいばかりです。
家の中では雪柳は花吹雪散々でしたけど(笑)
さて、明日からコントン・フォトクラブ9期生スタートです♪
by quedeau | 2012-04-09 10:42 | 日々のこと