GARGANELLI ガルガネッリ

b0176688_19555889.jpg

出来のよいのを選別して撮影すると、我ながらなかなかの腕前に見えます(笑)

ニョッキボードと菜ばしでできましたが、菜ばしはやはり無駄に長すぎますな。

b0176688_19562026.jpg

base仕込みを名乗るにはまだまだですが、なかなかそれっぽくできました(笑)

b0176688_19591911.jpg

タリアテッレは、早速もう少し幅広いカッターが欲しくなり、そのせいだけではないと思うのですが

なんでしょう、なにかがいまいち。

。。。なんでしょう?

また行かないと、ってことかしらぁ?(笑)

b0176688_21341630.jpg



[PR]

by quedeau | 2012-04-14 21:51 | CUISINE

<< 桜エビとブロッコリーのオレキエッテ PASTA FRESCA 生パスタ >>